InicioNoticiasDeportesPremier League: Manchester United vence a Everton

Premier League: Manchester United vence a Everton

Diablos Rojos arrasan a los Toffees en su casa y se consolidan en la carrera por la UEFA Champions League, mientras que Everton lucha por mantenerse alejado de la zona de descenso.

Manchester United se impone sobre Everton en un encuentro que los tuvo en extremos opuestos.

Mientras los Diablos Rojos luchan por mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones y asegurar su lugar en la próxima UEFA Champions League, los Toffees buscan alejarse de la zona de descenso. En un partido dominado en gran parte por el United, los locales se llevaron una victoria contundente de 2-0.

Durante los 90 minutos de juego, Manchester United demostró una superioridad indiscutible sobre el Everton. Con un 64% de posesión del balón y 29 disparos a puerta, el equipo de Old Trafford controló el partido desde el inicio y logró dos goles en momentos clave del encuentro.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 36, gracias a un excelente remate de Scott McTominay tras una asistencia de Jadon Sancho. A pesar de las oportunidades perdidas en la primera mitad, el United se fue al descanso con la ventaja de 1-0.

Manchester United vence a Everton

En la segunda mitad, Everton intentó recuperar terreno, pero una desatención defensiva permitió que Marcus Rashford asistiera a Anthony Martial para que éste anotara el segundo gol del partido. A partir de ahí, el United se dedicó a controlar el partido y asegurar su victoria.

Con este triunfo, Manchester United se coloca en la tercera posición de la tabla de posiciones con 56 puntos, mientras que Everton se ubica en el puesto 16 con 30 puntos.

El próximo partido del United será contra Sevilla por los cuartos de final de la Europa League, mientras que Everton se enfrentará a Fulham.